nike 2013新款鞋子型錄公佈2013全明星赛新品

        去年NIKE推出的以Dunk Hi/Air Foamposite One以及Air Flight One爲主的全明星系列鞋款令人印象深刻,而今年的nike 2013新款鞋子型錄全新系列現在正式發布,包括Nike Barkley Posite Max、Air Force Max、Blazer High、Vandal High以及Lunar Force 1 Low五雙鞋款,而圍繞這五雙鞋款講述的故事必將成爲休斯頓宇航局太空總署重回太空探索的新動力。今年nike官方網延續去年大爆炸的主題,將我們帶到了位于休斯頓沙漠地域的神秘的72區(數字72源于Nike公司的誕生年)。
       去年奧蘭多的Nike Space Program (NSP)之後,英雄們帶著更重要的使命成功前往銀河更深處。但是隨著奧蘭多的壹次意外爆炸後,聯系中斷數月,他們就這樣消失在了宇宙中。不過希望並非渺茫,休斯頓的72區擁有最高機密傳送設施,這將成爲今年全明星賽的最後希望。NIKE 2013年全明星鞋款均以夜光以及反光細節呈現無與倫比的震撼效果。激光鐳射槍/Raygun,nike官方鞋子型錄曾經經典的標志成爲了此次系列的主線並出現在每雙鞋款的鞋舌部分。NIKE 2013年全明星系列鞋款將于2月14日起登陸全球店鋪。本文由DOZO潮流服飾網提供(http://www.dozo.com.tw