converse特賣會2013正式發表蛇年備註鞋款

        converse特賣會2013近日發表了全新的中國新年別注鞋履系列,讓大家搶先壹步感受農曆新年氣氛。品牌的設計師這次以旗下的知名鞋款 Converse Chuck Taylor All Star 和 Converse Cons Pro Leather 爲創作基礎,在高質感的皮革上鋪滿蟒蛇紋路以及其他設計元素,前者充滿著強烈的搖滾風格,鞋面以光鮮的銀色蟒蛇紋皮與黑皮進行拼貼,並于上面加入時尚人士喜歡的拉鏈設計,令鞋履的潮流元素十足。
        converse官方網除了定番的暗黑風格之外,同時還有啡色和紅色設定。而 Converse Cons Pro Leather 的整體設計大致上與前者相同,但就增加了紅色蛇紋的帆布設定,相當富有新年的喜洋洋感覺。這個蛇年別注鞋履系列單品已經全面上架,售價爲 $75-$120 美金不等,有興趣的朋友可到converse專賣店以及其他經銷商了解詳情。本文由DOZO潮流服飾網提供(http://www.dozo.com.tw