vans官方網正式發佈2013春季鞋履系列

        Vans 的旗下高級支線系列 Vans OTW 在今個春天以 Pritchard 鞋款爲創作基礎,發表了全新的 Pritchard Military Pack 系列。Pritchard 是vans新鞋款2013壹款有著成熟外型和機能性設計元素的滑板鞋,讓滑板選手能夠享受球鞋的舒適穿著體驗之余,亦能夠爲充滿活力的滑板運動中加入壹點都市時尚風格。
       在vans專賣店這個 Military Pack 裏頭,Pritchard 由高質感的麂皮包覆著,上面釘上金屬的鞋眼,而品牌設計師特別選用黃褐色和軍藍色作爲主調,爲 Pritchard 增添質感,鞋襯裏的藍白間條子設計就令人感受到陣陣清涼的海軍風,加上輕巧的 EVA 橡膠鞋底,令鞋履非常適合在春夏季揚帆出海時著用。以上鞋履vans官方網將于 2 月發售,有興趣的朋友可留意品牌認可店面的進貨消息。本文由DOZO潮流服飾網提供(http://www.dozo.com.tw