Supreme火速發布了與Vans打造的全新聯名系列鞋款

         在前段時間的 Supreme x Comme des Garcons x Vans 三方聯名余熱尚未過去之時,今天 Supreme 又火速發布了他們與 Vans 的全新聯名系列。
相比此前的幾次聯名,本次的合作鞋款可謂十分低調。在vans專賣店本次釋出的 SK-8 Hi 及 Era 款式中,鞋身均以大面積的黑色麂皮材質爲主體,甚至內襯及中底均是清壹色的黑,而深紅、深藍及黑色的絨布材質則搭配近期大熱的刺繡星星圖案登場,整體看上去雖然低調但辨識度壹如既往地高。本次vans新鞋款2013的 Supreme x Vans 聯名系列將于本月12日登陸紐約、洛杉矶、倫敦實體店及vans官方網發售,而日本方面的發售日期則照舊推遲兩天至14日,有興趣的朋友請提前做好排隊的計劃了。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/