Levis將在秋季投資生産全新levis牛仔褲

     長期以來,女性壹直希望能像T台模特那樣擁有魔鬼般纖細的腰肢以及健美的臀部和大腿,然而,對于那些擁有健美身材的女性來說,挑選壹條既能服貼自己的腰部,又能凸顯完美臀形的牛仔褲卻成爲令人頭痛的事。而據levis特賣會2013最新報道,Levis將在秋季投資生産全新levis牛仔褲,讓健美女性們也能壹展其美。
其實身材嬌小卻大腿健美的女性不在少數,她們也可以買到Levis牛仔褲。但是,這些褲子,通常腰圍合適時大腿處又太緊,大腿處合適時腰圍又過于寬松。而現在Levis公司推出的全新丹甯牛仔褲,將顛覆原有基礎,徹底改變固有模式,給健美身形的女性帶來福音,秀出她們完美的身材比例,讓健康成爲新潮流。新系列的levis牛仔褲將調整大腿處的寬度,以求能夠符合健美女性們的身材比例。喜歡的朋友敬請多多留意。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/