風衣搭配上levis牛仔褲,顯瘦又保暖

  台風“天兔”襲擊,南方地方都出現不同程度的雨天,面對這樣的台風天,MM們的穿衣又有什麽技巧可以既有時尚度,也不會因爲台風而狼狽不堪呢?風衣搭配上levis牛仔褲就是最合適的了,不僅顯瘦而且很保暖!
levis特賣會2013這款卡其色的收腰風衣看起來就很有淑女風格呢,可愛的荷葉邊袖口和衣領很時髦又很減齡呢,蝴蝶結的收腰腰帶讓MM們更顯苗條呢,紅白條紋的levis長袖T恤內搭,緊身的levis牛仔褲搭配上高跟鞋,靓麗好看!深藍色的風衣搭配起來最簡單的呢,簡單的款式,大方的剪裁,更是不挑MM們的身材呢,內搭上白色的打底衫和緊身levis 501牛仔褲,很時髦又很保暖顯瘦的秋裝搭配!淺色的風衣很有時髦感呢,大翻領的設計讓MM們很顯時尚感呢,淺淺的顔色搭配起來也很是方便,白色的襯衫搭配上緊身levis牛仔褲和白色toms鞋,很落落大方的秋裝搭配,再加上豹紋的絲巾,靓麗加倍!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/