明星示範了怎樣將鬼洗衛衣帽衫穿出與衆不同的味道

        秋意漸濃,T恤短袖已經抵擋不住絲絲涼意了,是時候讓鬼洗衛衣和帽衫出場了!女明星就爲我們示範了怎樣將鬼洗特賣會2013衛衣帽衫穿出與衆不同的味道。露腹的設計秀出小蠻腰絕對是好身材女性的首選。或者選擇彩色的鬼洗衛衣搭配精美的短靴,絕對街頭感十足!
黑白色寬松鬼洗衛衣搭配皮褲短靴是潮人不能錯過的時尚搭配,黑色是十分修身的顔色,同時也帶有濃重的神秘感,盡顯潮人的時尚風姿。亞曆山大-安布羅休(Alessandra Ambrosio)拍攝VS宣傳照,紅色露腹帽衫搭配修身鬼洗牛仔褲,簡單的搭配卻潮味十足,讓亞曆山大-安布羅休瞬間變身俏皮鄰家少女。亞曆山大-安布羅休壹定是鬼洗衛衣帽衫的忠實粉絲,粉色Free Spirit連帽tee出街,黃色小包配變色黑鏡顯潮範兒。喜歡的朋友可至鬼洗專賣店選購壹款嘗試搭配一番。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/