ugg雪靴專賣店特別邀請的衆多名人士齊聚慶典

        UGG 創立35周年全球慶典中國站開幕,同時慶祝品牌進入中國5周年。UGG品牌總裁Constance X. Rishwain表示:“35年來,UGG早已超越了潮流本身,成爲奢華與舒適的代名詞。”此次派對現場ugg雪靴專賣店特別邀請的衆多時尚、藝術與娛樂界知名人士齊聚于此,並奉上特別設計、精心制作的禮物,爲UGG年輕、精彩的35年送上別具意義的珍貴賀禮。
知名室內設計師兼DARA家居創始人蔣朋、知名攝影師兼首飾設計師高源、音樂人兼設計師Gia Wang、獨立時裝設計師葉謙在內的品牌好友紛紛發布親自設計制作的禮物。無論是別具生活趣味的實用家居,還是洋溢著潮流與個性的靈感巧思,每壹件ugg雪靴作品都凝聚了他們對ugg australia的美好祝福。而本場活動的頂點則爲歌影視巨星張智霖親自操刀,將表演與時尚的共通點化爲親自設計的“變臉”主題羊毛皮靴,以具有中國風情的色彩與象征著“萬變”的孫悟空形象寄語演繹經典。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/