Levis 2013秋季系列服裝重新演繹當今先鋒

    140多年以來,Levis壹直致力于爲勇往直前和探索新前沿的先鋒們打造合適裝備。從Levis 501牛仔褲到夾克外套和西式襯衣,Levis 2013秋季標志性服裝系列均透過現代流行的視角重新演繹當今先鋒。
Levis 2013秋季系列levis牛仔褲以推廣先鋒精神爲核心思想,通過邀請來自藝術、電影、設計等領域的,充滿激情創造力、致力實現藝術構想的創意先鋒,參與跨界合作,诠釋新的先鋒前沿思想,用獨特的視角爲大家展現過去、現在、未來。
此次全球推廣通過平面、數字、戶外媒體和體驗營銷行式,在全球指定市場全面開展。平面形象畫面運用黑白風格展示美國多處自然風景,黑白的拍攝手法激發出屬于美國文化的經典感,對融合現代與複刻文化的探索,體現levis特賣會2013秋季服裝系列所傳達的超越壹切帶來永恒時光的理念。畫面風景所見的色調正預示了levis特賣會2014春季系列服裝的元素。而在電視宣傳片裏的敘述者正是我們所邀請的主人公,分別講述了他們在文化領域中獨壹無二的見解。此次全球推廣的主要口號 “Equipped for the modern frontier(整裝出發,開拓新前沿)” ,將出現在戶外廣告牌上,強調前進、進取、探險,鼓勵當代先鋒采取行動,大膽“向前闖”。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/