ralph lauren polo 台灣官方網教妳如何穿好正裝

         ralph lauren polo 台灣官方網教妳如何穿好正裝。無論是初入職場的菜鳥,還是行走江湖多年的老油條,著西裝的男士往往會擁有壹種專業而迷人氣質。當然,西裝穿得好,才能真正散發妳的熟男魅力。若想妳的職場秀完美而成功,仔細閱讀ralph lauren polo官方網爲妳提供的著裝建議吧,要知道好的開始可是成功的壹半哦。
  法則壹:貼合身形的剪裁才是頭等事。即使是最精巧別致的西裝,也只有合身時才能凸顯妳的氣質。
  法則二:如果妳解開了束領的紐扣,那麽也將領帶拿開吧。
  法則三:當妳搭配領帶時,領帶的寬度應與妳的外套翻領寬度成正比。
  法則四:領帶夾的長度永遠都應小于妳的領帶寬度。
  法則五:鍾表的搭配應根據場合而定。電子表永遠都不應該出現在穿著塔士多套裝的手上。
  法則六:當妳挑選眼鏡時,要根據妳衣櫥中的衣服來做搭配。經典眼鏡可配西服,而包有框架的則適合搭配運動裝備。
  法則七:外套夾克袖子的長度在恰好可以露出1厘米襯衣袖口爲佳。
  法則八:必備的ralph lauren專櫃三套西服—經典海軍藍西裝,正式的塔士多套裝,以及季節性套裝。如果你熟練的掌握了八種法則,相信你在職場暢通無阻。本文由DOZO潮流服飾網提供(http://www.dozo.com.tw