levis特賣會2013全新推出超纖身系列女性牛仔褲

  幾乎每個愛美的女生都想擁有模特的纖美身段,今年秋冬,時尚界大吹模特風,妳准備好了嗎?levis特賣會2013全新推出的超纖身系列近十年來不斷爲女性纖美身型努力,專爲妳打造媲美模特的纖美身段。Levis獨有的超纖身方程式壹直以獨特的剪裁爲不同體型的女性帶來不壹樣的視覺纖美效果,2013年秋冬季,Levis超纖身系列加推新品,繼續大玩型格時尚,以四大功能性賣點,繼續爲消費者打造“視覺纖型媲美模特”的穿著體驗。
要得到媲美模特的修長纖細腿型,完全得益于Levis特別研發的超纖身方程式。超纖身方程式奧秘在于其獨特的手擦洗水效果,每壹條超纖身系列levis牛仔褲都經過設計師用心設計,每壹條洗水“貓須”都不是隨意而爲,而是設計師的精心工藝,用每壹條洗水線條塑造雙腿的纖細曲線,配合具有視覺纖美效果的擦白,無論從搭配還是視覺上都讓超纖身系列levis牛仔褲更勝壹籌。喜歡的朋友不妨多多留意。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/