鬼洗特賣會2013小編今天就為大家推薦沈穩、內斂搭配

        在所有的調色板裏,淡色系與靓色系的區別,在于沈穩、內斂,壹點都不張揚的個性,卻從細節上脫穎而出,讓人感覺非常舒服,更使整體的氣質再次提升,壹點都不浮誇。鬼洗特賣會2013小編今天就為大家推薦這種氣質搭配。
淡淡芳香,淡淡的味道,撲鼻而來,沒有絲毫的厭倦,宛如在美麗的田野,面對壹片光芒四射的景象突襲而來,壹點都不慌亂,享受著,聆聽著,淡淡的軍綠色鬼洗外套,與灰色,藍色巧妙的混搭,形象強而有力的美感,配上壹雙converse帆布鞋,休閑之余帶了壹份安逸的感覺。厭倦了靓麗的裝扮,不妨選擇暗色系鬼洗單品,必讓妳成爲最佳搭配高手,軍色鬼洗外套與灰色鬼洗襯衫,十分巧妙,有點混搭方格,配上修身鬼洗牛仔褲,無論怎麽看,都有街頭風味,讓人十分著迷,簡直逆轉時尚界。感興趣的朋友不妨參考。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/