鬼洗特賣會2013為大家推薦冬季青春色彩的潮流搭配

        沈悶的冬天不僅僅只有簡單的色調,壹樣可以充滿靓麗的披裝,在陽光的照射下,充滿生機勃勃的景象瞬間點燃活力的氛圍,給大地帶來萬物的美景,同時,爲視覺彰顯著青春色彩。今日,鬼洗特賣會2013為大家推薦冬季青春色彩的潮流搭配。
壹身綠裝,襯托出男人幹練的風格,壹點點的淡雅,讓人感覺軍事風格,尤其是覆蓋大面積的色塊,顯然把軍中的氣質融入點現代元素,穿起來更加有味了,配上鬼洗牛仔褲,簡直讓氣質再次呈現,十分的完美。陽光帥氣的壹身鬼洗著裝十分的顯眼,但非常時髦,壹點抵擋不住內心時尚氣息,單從色彩上可以看出,靓麗的黃色與黑白圖案讓視覺更加有洗衣力,整體的協調性還是不錯,但唯足壹點過于張揚,不妨在下身選擇壹件黑色鬼洗牛仔褲更現實上半身的特色。喜歡的朋友可以前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/