UGG雪靴特點簡介

  雪地靴是什麽?就字面意思來看雪地靴是在雪地裏面穿的靴子。這種說法實在是太狹隘了。其實雪地靴最早起源于澳大利亞,最初叫做Ugly boots,澳洲人用兩塊羊皮包裹成鞋子穿在腳上禦寒,後來逐漸在澳洲流行開來,冬季,不管是時尚達人,還是前衛MM,或者是白領OL,紛紛在腳上套上壹雙UGG雪靴,更有衆多的好萊塢明星助陣,世界已經掀起壹股UGG雪靴熱。
UGG雪靴天然革的特性優于其它材料,在于它柔韌、透氣、耐磨、耐折、美觀所以是高檔皮鞋必備的幫料。其特點爲:1.天然革部位優劣差別很大。由于皮在動物身上部位功能不同,生成、發育也不同,制成革後其各部纖維結構,密度不同,抗撕裂、搞張力度都不同。尤其觀感、手感延伸,耐屈撓和加工性能都不同。2.具有透氣性。這壹特性能使穿用者的汗氣,排到鞋腔之外,使穿用者感到舒適。3.良好的耐熱、耐寒性。4.耐磨、耐沖壓性能好,且有易加工性能。5.皮革柔軟、堅韌,又有彈性和耐曲撓性。適應于人體生理需求。6. 美觀,並具有便于修飾,造型的性能。感興趣的朋友不妨前往ugg雪靴專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/