檢驗檢疫局爲消費者提供幾點選購ugg雪靴的建議

       目前,市面上各種雪地靴魚龍混雜,價格從幾十元到上千元不等。消費者該如何選購ugg雪靴呢?檢驗檢疫局爲消費者提供幾點建議:
壹看。仔細觀察靴子的柔軟性、透氣性和光澤度是否較好,盡量選擇羊皮毛壹體的ugg雪靴。優質羊毛雪地靴毛色光澤鮮亮、色彩柔和,而劣質雪地靴則色彩黯淡、容易掉色和串色。用手分開毛茬看是否存在皮毛裂縫、小線頭、膠水溢出、有無明顯拼縫等。二摸。用手輕撫羊毛表面,優質羊毛UGG雪地靴用手輕輕擦拭時手感細膩、有絲絨感,而劣質的則手感粗糙、黏澀。用手輕輕拽拔毛皮,看是否容易掉毛,優質ugg雪靴不容易掉毛。
三聞。ugg官網小編建議:要辨別真假羊毛,可以用打火機燒的方法。真毛是燃燒不起來的,燒過的毛壹搓就呈粉末狀,有點頭發燒焦的味道,而人造毛會有壹股塑料燒葫的刺鼻味道。四選。盡量選購有信譽的廠家産品,過于便宜的雪地靴,肯定不會是真的皮毛壹體,消費者不要貪圖壹時便宜而買到劣質雪地靴。各位朋友了解了這些,就可以放心的前往ugg雪靴專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/