adidas官方目錄特別發布了2014新年系列潮流單品

        在2014 來臨之際, adidas官方目錄特別發布了新年系列。潮流的街頭風格與傳統中國文化元素融彙貫通,爲馬年送上壹份別致的驚喜。繼蛇年中國農曆新年系列之後,adidas Originals再次推出融入中國元素、以“馬”爲主題的新年系列,爲中國年帶來獨特的驚喜。馬年紀念款鞋型源自adidas官方網經典的superstar和pro conference系列。外形設計方面,鞋面色彩和壓線配色都采用了紅色與金色,配以燙金制作,極具設計感。而鞋面采用綢面材質,更是令鞋款的質感更爲別致。
愛迪達官方網這壹季的新年系列的服裝核心單品也以紅色與金色的配色作爲主打。印花T恤上的三葉草logo這次采用金色配色,而棒球衫adidas外套也在袖管加以金色三條紋點綴,十分具有節日氣氛。另壹款主打T恤設計上融合了傳統中國畫法表現的駿馬圖騰,獨具創新地在時尚單品中體現出濃郁的中國風情。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/