鬼洗特賣會2014推薦鬼洗高領針織衫與鬼洗牛仔褲的混搭

       北風呼嘯的天氣裏,身爲男人,怎麽能“縮手縮腳”?渴望時髦和溫暖兼顧,高領針織衫能幫妳輕松做到。別以爲這是父輩們才會挑選的“土流行”,這壹季高領針織衫也再次時髦起來,成了多樣搭配不可或缺的潮流選擇。與以往略爲不同的是,鬼洗特賣會2014本期公佈的高領針織衫更加注重和其他服裝的混搭適穿性,增加了領口的搭配層次,讓穿衣視覺感更加豐富。
柔軟質感的鬼洗高領針織衫,簡單的設計,柔軟的觸感,穿著舒適,內搭長款T恤,顯得更有層次,下搭水洗色調的鬼洗牛仔褲,立即散發休閑時尚感。高領設計的鬼洗針織衫,上半身是格子針法設計,很有特色,加上格紋襯衫與鬼洗牛仔褲的混搭穿著,完成舒適又幹練的造型。麻花辮針法的高領針織衫,高領設計,增添保暖性。深色的修身鬼洗牛仔褲和運動鞋搭配,演繹休閑的感覺。簡單的鬼洗高領針織衫,袖口衣擺都有邊線配色,麻花辮針織,不會感覺單調,深色的鬼洗牛仔褲和短靴搭配,賦予了幹練休閑魅力。喜歡的朋友可至鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/