adidas官方目錄推出了全新的Holiday系列女款球鞋

        聖誕以及新年將至,歡快慶祝的氣氛已經彌漫整個街頭,而在近日adidas官方目錄更是推出全新的Holiday系列。爲突出此次的Holiday節日氛圍,全新的adidas鞋子系列Glitter Pack更是應運而生,稍早前adidas官方目錄已經爲各位介紹了此次系列中的男鞋部分,今日adidas官方目錄爲各位帶來其中女款球鞋的介紹。
此次的Glitter Pack女款球鞋以充滿複古感的BASKER PROFI OG EF W爲藍本。女生所喜歡的BLING BLING元素搭配在adidas這雙經典的複古籃球鞋上,形成了極爲不同的感覺。隨著節日將近,如此充滿節日缤紛氣息的球鞋必定成爲女生出入派對的絕佳利器,矚目度無限次升級。同樣,考慮到冬日穿著的需求,此款球鞋的高筒設定,也可以爲各位追求時尚、潮流的女生提供最基礎的保暖功能,讓流行與舒適並存。此次Glitter Pack的女款BASKER PROFI OG EF W定價880元,目前已經在愛迪達官方網進行發售。感興趣的朋友敬請多多關注。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/