af官網小編推薦亮色AF羽絨服的時髦穿法

        冬季,天氣寒冷,常常給人沈悶而單調的感覺。深冬時節MM們不如脫下黑色的AF羽絨服外套,選擇壹款顔色亮麗的AF羽絨服外套,壹秒就能讓MM們很顯清新感了!下面就跟著af官網小編來看看亮色AF羽絨服的時髦穿法,不變土氣哦!
黃色在冬季是最亮麗的了,af官網這款黃色的AF長款羽絨服外套看起來就很保暖了呢,大大的衣領看起來十分的俏皮可愛了,寬松的衣身能藏住贅肉了呢,白色的毛衣內搭,白色的緊身褲搭配上長靴,很俏皮迷人的冬裝搭配了!到年底了,紅色的外套可是最好看的了,af官網這款中長板型的AF羽絨服外套是百搭的休閑款式,簡單大方,抽繩的設計,穿在身上不會顯得很臃腫了,皮草的毛領很時髦大方了,打底衫內搭就很溫暖了,牛仔小腳褲搭配上運動鞋,很養眼的冬裝搭配了!喜歡的朋友可至abercrombie fitch 專櫃選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/