鬼洗特賣會2014解析冬季鬼洗夾克的搭配法則

        隨著天氣越來越冷,時尚鬼洗夾克成為時下最具人氣的首先單品。簡約低調的黑色、個性另類的圖紋、鮮亮繽紛的亮色等,都讓年輕男性們有個更廣的選擇余地,也能輕松搭配出休閑帥氣的魅力。下面鬼洗特賣會2014為大家解析壹下冬季鬼洗夾克的搭配法!
配色亮點的鬼洗棒球夾克,袖子部分皮革拼接,有間棉襯裏,有保暖性,帶有運動風格的壹款,內搭針織衫和鬼洗牛仔褲,打造簡潔自然的休閑風。基本款填充鬼洗夾克,高領的設計,給頸部增添溫暖,壓線的處理也彰顯出高端的品味。高齡的針織衫和鬼洗牛仔褲搭配,穿出簡潔有自然的造型。間棉設計的鬼洗牛仔夾克,柔軟的質感,穿著舒適,黃色的車線設計,看起來不會感覺單調。陳色的針織內搭和鬼洗休閑的軍工褲搭配,簡潔而幹練,增添時尚指數。感興趣的朋友敬請前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/