鬼洗特賣會2013推薦棉服搭配牛仔褲,時尚而美麗

  有著制服設計感的黑色長款棉服,還有袖章的裝飾,看著格外帥氣有範兒。選擇鬼洗特賣會2013藍色寬松打底衫和牛仔褲來搭配,簡單利落,酷範兒十足。
毛絨拼接棉衣搭配鬼洗牛仔褲
  咖啡色毛絨拼接黑色面料的棉衣外套,頗有設計感呢,穿在身上溫暖厚實。毛絨連帽款式,保暖時髦,也是冬季必備的設計元素。內搭白色圓領毛衣下穿淺灰色打底褲, 毛絨雪地靴,冬季最流行搭配。
藍色棉服搭配鬼洗牛仔褲
  深藍色鬼洗外套,中長款厚實版型,穿在身上簡約保暖,特別的時髦大氣,內搭黑色打底衫下穿格子短褲配上黑色打底褲,系帶高幫短靴,是不是特別的顯瘦呢?
牛仔棉衣外套搭配鬼洗休閒褲
  這款棉衣結合牛仔元素,時髦清新的感覺,十分小清新的感覺,內搭白色高領毛衣下穿短褲配上淺灰色打底褲,黑色系帶短靴,利落好看。喜歡這樣的搭配方式的朋友敬請鎖定我們的後續報導。本文由DOZO潮流服飾網提供(http://www.dozo.com.tw