鬼洗oniarai為妳呈現壹款印花風的鬼洗針織衫潮搭

       鬼洗oniarai品牌汲取潮流的精華元素,為每壹位追求時尚生活的男性朋友們捎來壹份潮流的男裝問候。有別於壹般男裝的格子印花,鬼洗oniarai品牌從另壹角度為妳呈現壹款印花風的鬼洗針織衫。輕薄款的款式設計,最壹流的面料選擇,帶給妳除了時尚之外的另壹種高端品位。搭配黑色鬼洗牛仔褲也是相當贊的選擇。
鬼洗襯衫從來都不是用來搭配西裝的附屬品,鬼洗襯衫也能穿出時尚與休閑的品位。鬼洗特賣會2014精選草綠色,為妳鍛造壹款流行的襯衫款式。拼色的潮流設計,帶給妳更時尚更美好的視覺效果。鬼洗針織衫與襯衫從來都是壹對良好的搭檔,不過,也只有完美的搭配才能帶給男性朋友們最有質感的上身體驗。海魂風的條紋色打造,最輕薄款的針織面料選擇,帶給妳絕對百搭的風格效果體驗。各位碰頭如果想要入手,敬請前往鬼洗專賣店。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/