Levis在2014年全新推出男、女全新系列牛仔褲單品

        對於中國人來說,農歷新年是壹年中最重要的日子之壹,在這壹時期,人們總會穿著充滿節日氣氛的服裝來度過這個重要的日子。在2014年的新年系列中,Levis將經典的皮牌制作成充滿新年氣息的紅色樣式,內襯、腰位車線以及口袋等處也都以紅色突出,寓意好運的紅色伴隨左右。黑色和金色紐扣以及鉚釘的鑲嵌,都讓褲子更具時尚感。
其中levis特賣會2014全新推出的男生系列Levis 513修身直腳褲型,是介於Levis 511和504之間的選擇,腰圍較高的設計可以更好的包裹穿著者,帶來更舒服的體驗。腿型位置上小腿處的微錐設計更符合目前的流行,此次CNY系列提供單寧牛仔與卡其面料兩種選擇,更是滿足不同需求。而女生系列levis牛仔褲中低腰設計依舊貫穿始終,後袋不規則剪裁凸顯出女性臀部絕美線條。除了此次的Levis 513褲型外,經典的Levis 504標準直腳褲型依舊帶給穿著者更為舒適的感覺。同樣,具有低腰設計的levis 501也依舊為廣大穿著者提供展現好身材的選擇。喜歡,就抓緊時間入手喲!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/