鬼洗特賣會2014主張清新簡約的潮男牛仔裝扮

        本季的壹日壹look中,自信滿滿的文藝男青年們,穿著極簡的雞心領鬼洗T恤搭配淡淡的鬼洗牛仔上衣以及復古鬼洗牛仔褲再來壹雙大大的牛筋皮鞋,這樣的裝扮絕對是低調大氣有內涵,幹凈清透上檔次!
牛仔盛世從未停止,考究的衣著能夠讓妳從人群中脫穎而出,這讓牛仔擺脫了路人甲的公眾形象,層疊的牛仔混搭和面料的趣味改造,都為忠實的牛仔愛好者提供了壹種更酷的搭配選擇。今天鬼洗特賣會2014主張清新簡約的裝扮,白白的牛仔衣內搭壹件修身的雞心領T恤;顏色極為飽和的丹寧仔褲將褲頭微微卷起小巧又可愛;皮鞋和禮帽增強了妳的紳士風度,這樣的男人溫暖清新讓人無法抗拒。
對於瘦瘦高高的男人來說,鬼洗修身牛仔褲是壹種從不出錯的搭配,上身鬼洗T恤和牛仔衫長短不壹的層疊角質,不用更多的細節與配飾,壹條圍巾就能幫妳凹凸造型,在保暖的同時更增強了look的層次感,帥氣又隨意。喜歡的朋友不妨前往鬼洗專賣店嘗試。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/