new balance、愛迪達、converse等運動品牌推薦2013蛇年紀念鞋款

           壹進入蛇年,new balance、愛迪達、converse等運動品牌紛紛推出蛇年紀念款,蛇紋成了經典紋路,紅黑成各大品牌都有采用的主色調。接下來就看看這三個品牌推出的單品吧!運動品牌Converse推出2013新款蛇年蛇元素主題匡威布鞋,以All Star 經典鞋款呈現蛇年的生肖主題,converse特賣會2013除了在鞋面運用紅、黑、棕的蛇紋細節設計,更將鞋底及鞋帶頭賦予蛇鱗點綴。 
        new balance 2013新款蛇年版鞋面特別施以蛇紋壓印設計的工藝,並在鞋舌、後跟上設計出極具中國風的“蛇”字刺繡圖案來點綴,鞋帶的用色方面也加入了略閃的效果,鞋後跟采用反光材質,而本次擔任主角的“蛇”字與New Balance新百倫的Logo以印花方式壹同現身在鞋墊上。
      值得壹提的是愛迪達三葉草的售價爲2780元-3880元不等的蛇年鞋款。鞋子上對中國元素的演繹可謂匠心獨運。正常的鞋帶扣,換成了中國傳統的“玉”般的材質,而隨鞋附贈的挂墜,不由得讓我們想起古裝片裏那些王宮貴胄身上的“玉佩”,還帶著壹點奢華的氣質。本文由DOZO潮流服飾網提供(http://www.dozo.com.tw/