鬼洗牛仔服飾,引領時尚風景線

  如果妳是壹個走在時尚尖端並對潮流敏感的男士,那麽在選擇牛仔服裝時就不必太過拘謹,設計感十足的款式以及相對個性的面料都可以大膽嘗試,鬼洗品牌服裝作爲壹時尚潮流的牛仔專業品牌,增加時髦設計感的同時也增加了整體層次感,作爲出街穿著絕對是壹道時尚風景線。
    鬼洗爲壹牛仔專業品牌,在此壹前提下,鬼洗特賣會2013以牛仔品類做爲核心産品,並發展出兩大系列:經典系列及都會系列。豪邁,灑脫,隨性的美式休閑牛仔,經典的五袋款加上精湛出色的洗水工藝成爲此壹系列的基因。並將由此延續變化發展出每壹季的系列商品充滿現代都會風格的精致歐式牛仔,時尚感的表現是本系列最主要的重點,並被廣泛運用于面料及設計細節的表現上。另外在款式上亦有各種的時尚變化款造型。令鬼洗台北郵購本系列產品永遠走在時尚潮流的前端,而將經典系列及都會系列鏈接在壹起的則是日本元素的運用。喜歡的朋友可要鎖定我們的發售訊息喔!本文由DOZO潮流服飾網提供(http://www.dozo.com.tw/