金秀賢穿的new balance運動鞋在韓國很流行

   據了解,近日的全民熱播韓劇《來自星星的妳》中陶民浚想向檢察官劉碩(吳尚鎮 飾)透露重要事情時所穿的運動鞋是樂卡克龍系列2014款產品,價格約為14萬韓元。而當千松伊(全智賢 飾)接受闌尾炎手術時,在外等候的金秀賢穿的是new balance牌運動鞋。該new balance 2014新款運動鞋是new balance與丹麥哥本哈根本地潮牌合作推出的限量版,價格約為30萬韓元。
據小編所知,目前韓國很流行New balance 運動鞋,之前繼承者金嘆就穿過這個牌子的鞋,至於方塊應該是貼了貼紙不讓牌子漏出來,因為韓國電視劇中的廣告植入不能像國產劇那樣赤裸裸的,即便是贊助商也得用貼紙吧商標貼上,好多韓劇中的三星手機的samsung logo就是貼上的,車也是壹樣車標要貼上,韓劇中的贊助商都會在壹集結束的時候片尾出現贊助商,是不能直接在劇中出現logo的。可見new balance品牌的火熱度。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/