字母圖案converse衛衣上演屬於這個春天裏的時尚氣息

         在充滿朝氣的三月天裏converse衛衣又開始流行起來,這是個無論任何季節都能搭配的單品,春天的顏色更加跳躍、鮮明、充滿活力與熱情,從印花到字母、從卡通到不同材質,converse衛衣再度卷土重來霸占春日時尚,看看明星們、潮人們如何用字母圖案converse衛衣上演屬於這個春天裏的時尚氣息,妳準備好show自己了嗎?
超模奚夢瑤的converse字母衛衣今年非常流行,與藍色的Chanel Le boy手袋搭配,倍感青春活力。超模卡拉·迪瓦伊的運動look非常好看,藍色converse衛衣與灰色系下裝青春活力。少女時代成員鄭秀研Jessica時尚Icon,自然不會錯過converse衛衣,整體的藍色效果更富有年輕活力和朝氣。時尚辣媽傑西卡·阿爾芭(Jessica Alba)的converse特賣會2014新款衛衣非常受歡迎,搭配藍色長褲與紅色高跟鞋,色彩魅力盡顯。喜歡的朋友敬請登入converse官方網選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/