時尚達人示範的鬼洗衛衣搭配,讓妳顯現春季的活躍感

          萬物復蘇的春季悄然到來。時尚達人們也脫掉厚厚外套,開始尋找活動方便的輕薄著裝。其中人氣單品當屬Sweatshirt——鬼洗衛衣。從運動單品轉向時尚單品的衛衣,和襯衫壹起搭配,像針織衫壹樣演繹,可以完成整潔裝扮。下面看看鬼洗特賣會2014搜集的時尚達人示範的鬼洗衛衣搭配,讓妳顯現春季的活躍感。
簡單基本款鬼洗連帽衛衣,簡潔經典的款式,搭配上格紋襯衫和鬼洗牛仔褲壹起穿,可以彰顯個性品味。wolf頭像的鬼洗衛衣+襯衫搭配,衛衣的圖案吸引目光,又凸顯休閑個性,袖子部分數字圖案,下搭鬼洗休閑長褲,演繹活潑休閑風。柔和色調基本款鬼洗休閑衛衣,搭配格子襯衫穿,露出衣領,袖子和衣擺,下搭修身鬼洗牛仔褲,穿出時尚感。高飛卡通印花裝飾的鬼洗衛衣,寬松舒適的版型,內搭格紋襯衫混搭穿,下搭鬼洗牛仔褲和休閑鞋,輕松穿出休閑風。喜歡的朋友敬請登入鬼洗官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/