puma 中文官方網站外套搭配,營造運動活力新鮮感

        亮色總是可以在壹年四季都能搭配出十足的活力新鮮感!白色和湖藍色配搭,怎麽看都能夠刺激妳的視覺神經。puma 中文官方網站白色毛毛外套,與湖藍色衛衣套裝的巧搭,突顯年輕妹子們的運動活力氣質,掃去冬季的沈悶單調之感。而且這款藍色衛衣套裝的色彩,也比較的亮眼哦!冬季毛毛外套這麽穿搭,出街輕松秒殺路人眼。毛毛外套以及棉外套,是puma專賣店本冬的大熱款冬裝外套,大家知道這兩款外套的最潮搭配法嗎?壹起來看看本季該如何搭配吧!
         今年puma 中文官方網站2012冬季很流行拼接式設計的打底裙子,這款雙色拼接裙,就是很時尚的壹款,粉色與灰黑的拼接,的確拼得很美,腰部的抽繩設計可隨意調節,不用擔心尺碼問題。外搭壹件暗色羊羔毛外套,溫暖清甜惹人愛。
         2012年很流行糖果色puma外套,這款韓國風的檸黃色棉衣外套,壹定是萌妹子們很愛的壹款哦!內穿黑色高領羊毛衣,下身穿搭打底毛褲和短靴,就很洋氣時尚。