全新推出的磨砂鞋面toms平底鞋顯出分明的層次感

        全新推出的磨砂鞋面平底鞋,這種作為toms官網小編我最喜歡的鞋面材質,這種鞋面最吸引人的地方,就在於磨砂這種材質的特殊性——在強度不同的光線下,這種材質能幹顯示出不壹樣的質感,更神奇的是,即使在統壹光源下,這款toms鞋子也會因為褶皺而顯出十分分明的層次感。
網紗鞋身設計的toms平底鞋,這樣的設計是十分符合春末到初秋這壹段時節的,透氣性十足的設計,輕柔親膚的柔軟度,朦朧可見的誘惑力,類似鏤空設計的時尚影響力,還有和蕾絲相像的甜美感,這壹切的組和,都讓人覺得耳目壹新。更棒的是,點綴在薄紗上的小小透明珠子,讓妳在清新之余,更顯出壹份高貴。將磨砂和網紗組成“雙sha”組合的toms鞋,大家不難相像,這是壹種多麽優雅的魅力,流暢的鞋型曲線,更是將這兩種元素十分完美的組合起來,讓二者顯得更加融洽。TOMS平底單鞋的基本軌道,讓妳走出親民女神的精彩。喜歡的朋友敬請前往toms鞋專櫃選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/