new balance小編告訴妳運動鞋的清潔護理方法

         運動鞋穿久了容易臟,知道運動鞋該如何清潔嗎?new balance小編告訴妳運動鞋的清潔護理方法。
麂皮或起毛皮革new balance 運動鞋:1.小心地用軟毛或尼龍毛刷依照毛順把黏附鞋面的汙垢清除。必要時可先將毛刷沾少量麂皮或起毛皮革清潔濟再清理new balance 運動鞋鞋面。2.穩定鞋型後自然風乾,避免陽光直接照射。
人工皮革制new balance 運動鞋:1.先試用乾凈的軟布(最好白色)快速清理鞋面。2.如效果不理想,可再用儒濕軟布沾少量清潔濟再清理鞋面。3.如運動鞋過分汙濊,可把全只運動鞋浸濕,用鞋類洗潔濟及軟毛刷清洗汙積,過水後以布或厚紙巾印乾,穩定鞋型後自然風乾,避免陽光直接照射。4.用壹張乾凈軟布把適量的皮革護理軟膏均勻地塗在鞋面上,再將鞋面擦亮。瞭解了運動鞋的清理方法,各位就可以放心地前往new balance專賣店選購您喜歡的運動鞋咯!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw