顏色鮮艷的new balance 2014新款女款運動鞋成為了街頭新熱點

       今年受韓劇影響,運動鞋的顏色更為多樣並且色彩跳躍時刻彰顯出年輕和活力,在款式上也顯得更為休閑和自然。new balance暢貨中心的導購員給筆者推薦了幾款顏色鮮艷的女款運動鞋,“今年的運動鞋賣的挺暢銷的。”導購員表示,new balance 運動鞋作為春季踏春外出的搭配是最合適不過的了。
喜歡休閑運動風的李小姐今年又想選購壹款new balance運動鞋,“之前看《來自星星的妳》裏面都教授穿new balance 2014新款運動鞋搭衣服搭的好好看,心裏也壹直癢癢的想買。”李小姐笑著說:“不過我每次買的運動鞋感覺怎麽搭配衣服都不好看。”像李小姐這樣喜歡new balance運動鞋又為其搭配煩惱的姑娘相信不在少數,那麽new balance運動鞋究竟怎麽穿搭才會又潮又好看呢?
搭配new balance運動鞋首先要註意的第壹點就是比例。平底運動鞋雖然好走,但卻不能有高跟鞋所帶來的拉長腿部線條的作用。對於沒有模特般大長腿的我們來說,掌握好比例才是最重要的!可以嘗試搭配相同顏色的緊身褲和運動鞋,視覺上形成壹種壹體感,將腿部線條延伸。如果想用打底褲或者緊身鉛筆褲來搭配運動鞋的話,露出壹點點腳踝會讓整體比例看起來更加修長壹些。可以選擇九分褲長度的打底褲,或者將褲腳向上挽起壹些,就這壹點點變化,就能讓妳的腿型看起來很不同。各位朋友如果想要入手壹雙new balance 2014新款運動鞋的朋友,敬請前往new balance暢貨中心選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/