toms官網小編為大家推薦最潮的TOMS平底鞋搭配

         有人說,不穿高跟鞋的女人是沒有未來的,我卻相信在這個生氣勃勃的春天,將妳心愛的TOMS平底鞋和衣服們絕妙的搭配,TOMS平底鞋也會有燦爛的春天!今天toms官網小編要給大家介紹的就是最潮的TOMS平底鞋搭配,趕緊來向她們取取經吧!
白色的針織連衣裙搭配黑色的機車風皮衣,穿上壹雙玫紅色的TOMS平底鞋,斜跨壹個小香風的鏈條包,這身簡單的黑白搭配簡約幹練,又不是青春活力,也讓玫紅色的TOMS鞋成為亮點。白色針織衫搭配白色的短褲,外套壹件米白色的中長款風衣,穿上壹雙蟒蛇紋的TOMS帆布鞋,拎上壹個LV經典的水桶包,整套搭配顏色素雅凸顯麻豆高貴優雅的氣質,簡約且非常舒適。壹身墨綠色和銀色花紋的連衣裙搭配TOMS平底鞋,拎上壹個豹紋手包,戴上壹副卡其色的墨鏡,這身休閑與甜美的混搭,不但富有魅力的女人味,還能很好展示腿部線條。各位時尚女性如果想要入手,敬請前往toms鞋專櫃選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/