進入2014年new balance運動鞋延續大熱,成為時尚寵兒

          進入2014年,運動鞋在各大服裝周上大行其道,在剛剛過去的巴黎高級定制時裝周上,運動鞋混搭時尚再次引起了人們的關註。以迪奧和香奈兒為首的世界時尚大牌,在秀場上也都讓模特穿起了new balance 運動鞋,包裹了蕾絲、稀有寶石或稀有皮質,瞬間讓平凡的new balance運動鞋化身為“時尚的寵兒”。
除了歐美的各大秀場外,在最近熱播的韓劇《來自星星的妳》和《繼承者們》中,那些原本腳踏new balance 996運動鞋,上著大衣的“老土”穿著,反而在明星效應催動下,迅速成為國內消費者新的追逐方向,而運動鞋也可謂是逆襲成功。
在台北各大賣場的運動用品專營店中,記者發現,在今年,NIKEAdidas、New Balance等國際運動品牌的銷售都有壹定的增長,而與以往不同,今年消費者在選擇產品時,關註的目光已經從“功能性”轉變為“外觀與設計”。各位朋友如果喜歡,敬請前往new balance暢貨中心選購喲!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/