五花八門的TOMS平底鞋再度刮起壹陣個性休閒風

          踏青時節,外出遊玩,衣著舒適當為人們的首選。TOMS平底鞋本季走的就是個性休閑風。新品設計中融合最新時尚設計理念,大膽運用撞色,將各種豐富的顏色有趣地結合在每壹款TOMS鞋新品中。不論是時尚潮流系列、青春浪漫系列,還是青春休閑系列,五花八門的單品刮起壹陣個性休閑風。
青春浪漫系列TOMS鞋被稱為“顏色風暴”,色彩鮮艷,有20多個款式,可搭配運動休閑系列的衣服。上架二周,每天銷售量達10來雙。網紗TOMS平底鞋是toms官網本季熱銷品,這款鞋為網紗面料,透氣性好,厚鞋底比高跟鞋穿著更為舒適。鞋底前的鉆石點綴整雙鞋,讓TOMS平底鞋更亮麗。甜美風TOMS平底鞋大眾款,舒適安腳,色彩鮮艷,搭配裙子、褲子都可以。青春休閑系列TOMS平底鞋穿著舒適,即休閑又時尚。該款鞋子顏色鮮艷,具有春天的色彩,可搭配牛仔褲、休閑褲、短褲等。喜歡的朋友敬請前往toms鞋專櫃選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/