toms鞋專櫃要給大家帶來鏤空風格的涼爽toms鞋

   說到夏天合適並且舒適的衣著打扮的風格,簡單的搭配壹定是能得到最多選票的壹種風格。就像最近toms鞋專櫃小編推薦給大家的toms鞋,沒有大刀闊斧,有的都是那種清新自然的簡單就好。今天toms鞋專櫃要給大家帶來鏤空風格的toms鞋,當然,在精心的設計中,依舊有著簡單帶來的涼爽。
首先是這款麻布編織風的清涼toms鞋,鏤空的縫隙,增加鞋子裏面的空氣流動性,讓這款鞋子在保持者外表花紋的美觀的同時,依舊能夠擁有最涼爽的特性。素黃,看是平淡的顏色,實則韻味悠長。還有這款toms平底鞋,如果說剛剛那款的toms鞋的鏤空比較內斂。那麽這款toms平底鞋的鏤空則是相當外放了——用鏤空和蕾絲的薄紗性質,讓整款鞋子分外甜美,簡單的流蘇點罪,高貴優雅的紫色誘惑,堪稱完美。各位朋友如果想要入手壹款,敬請登錄toms官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/