女孩圖案T恤衫加剪洞緊身levis牛仔褲演繹時尚休閒風

          周末是壹個放輕松的好時期,結束了整個星期的忙碌工作,是時候和閨蜜們出門逛逛街,看壹場最新的熱門電影了。喜歡簡約風格的mm們,如果想要穿得休閑點該怎麽辦呢?女孩圖案T恤衫加剪洞緊身levis牛仔褲,再搭配鏤空皮運動鞋,十足的休閑風格使妳身心愉快。
女孩圖案T恤衫采用女孩街拍的印花圖案,面料寬松柔軟,能夠達到透氣清涼的效果,是出門逛街時非常適合穿著的壹款休閑上衣。而深藍色的剪洞緊身levis牛仔褲和裁剪皮革褲帶的搭配,除了展現休閑的特色外,更有幾分時尚和放誕不羈的潮流味道。灰白色的鏤空皮運動鞋通過粘貼式的環形搭扣和高邦設計,同樣將mm們的潮女範展露無遺。再加上兩款富有文藝風格的小配飾,反絨革皮包和棕色鱷魚皮表帶,這樣的周末休閑搭配便不會落入俗套。各位朋友如果感興趣,敬請通過levis特賣會2014選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/