adidas官方目錄隆重推出了Battle Pack系列鬥戰聖靴

           在距離巴西世界杯揭幕只剩壹個月之際,adidas官方目錄隆重推出本屆賽事專屬戰靴系列–Battle Pack 鬥戰聖靴系列。adidas Battle Pack 是對 adizero f50,predator,nitrocharge,11pro 以及 adizero f50 Messi 五款adidas戰靴的全新演繹,每個款式都將帶著特有的*性黑白圖案現身賽場之上。每款戰靴在設計時都融入了獨具匠心的個性元素與時尚尖端的技術。
世界杯期間,adidas球員將悉數穿上 Battle Pack 亮相賽場,其中包括:梅西、奧斯卡、阿爾維斯和蘇亞雷斯。Battle Pack 的發布標誌著adidas 2014 巴西世界杯 all in or nothing 宣傳活動進入了新的階段。世界杯是世界最大的單項體育比賽,也是展示愛迪達adidas尖端產品的巔峰舞臺。世界上最令人振奮的球員們將穿上全新的Battle Pack,亮相裏斯本伴隨球員們征戰本賽季歐冠決賽,隨後與更多的球員壹起登陸巴西世界杯賽場。黑白配色是adidas 2014 巴西世界杯 all in or nothing 宣傳活動的視覺演繹,每款adidas足球鞋上的黑、白配色各占 50%。adidas三條紋標誌閃著金色的光芒,這也是 Battle Pack 中唯壹的彩色,它象征著世界杯冠軍的最高榮耀。
adizero f50 Messi 是該系列戰靴的壹個特例,受到梅西的祖國阿根廷國旗的啟發,在鞋面設計中加入了藍色。戰靴黑白圖案的靈感源自巴西土著戰士的面部塗裝,以及科帕卡巴納海灘上遠古美索不達米亞風格的經典人行道圖案。每款鞋上的獨特圖案旨在展現每款球鞋的特性以及不同類型球員的態度與能力,當球員穿上戰靴為勝利而戰的時候,他們需要速度、勇氣、控球能力、力量以及靈活性。各位朋友如果感興趣,敬請登錄愛迪達官方網查看新品詳情。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/