夏日時尚的上衣搭配Levis破洞牛仔褲最合適

        前日溫度的壹度走高,讓不少妹子短袖短褲齊上陣,不過南北方由於雨水的降臨溫度也下來了,這時用壹款時尚的上衣,搭配Levis破洞牛仔褲最適合,不少街拍達人就這麽搭,那麽,接下來的時間,大家和levis特賣會2014小編壹起來看看。
充滿活力的橙色不僅讓妳看起來狀態很好,也讓周圍的人眼前壹亮上,這款橙色的連帽衫不僅是最in的短款,搭上簡單的字母圖案也顯得陽光青春有活力,下面搭上壹款淺色的破洞levis牛仔褲更顯街頭潮人的既視感。襯衣的款式很難有新的突破,就只能在搭配上花心思搭出眾,這款黑色的襯衣將寬大的衣擺束在levis牛仔褲裏搭配不僅顯時髦look,更能打造挺拔的身材比例,褲子選上壹款深色的levis破洞牛仔褲,小腳褲正是最熱的款式。草帽是田園妹子的最愛不僅甜美加分更能吸晴百倍,白色的簡單t恤配上字母圖案更簡潔大方,下面配上壹款淺色的levis破洞牛仔褲打破古板添活力,配上壹雙TOMS平底鞋更方便出行。喜歡的朋友敬請留意。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/