詳解adidas品牌的產品榮耀以及發展理念

          在運動用品的世界中,adidas壹直代表著壹種特別的地位象征,而這種象征有人稱之為「勝利的三條線」。自1948年Adi Dassler創立adidas品牌至今,adidas幫助過無數的運動選手締造佳績,成就了不少的豐功偉業。因此,愛迪達adidas也可以說是集合了眾人信賴及尊敬的最佳典範。
產品榮耀:1974年於世界杯足球賽中,80%以上的出場球員選用了adidas足球鞋。1998年的世界杯足球賽中,地主法國隊更是憑借adidas足球鞋優越的性能,發揮了超水平的實力,擊敗群雄勇奪冠軍。adidas在籃球、田徑、網球、棒球、拳擊、遊泳以及最新潮的極限運動等運動項目亦占有壹席之地。許多知名的頂尖運動選手都為adidas的品質折服。
發展理念:愛迪達官方網依然秉持Adi Dassler完美制鞋的理念,不斷的與世界級的頂尖運動家與教練交換心得與需求,經過壹連串反覆的測試與考驗,發展出符合人體工學的各項產品,不但能幫助各類專業運動家們提升運動表現、更能滿足壹般市場消費者對高品質運動商品的需求。近年來,adidas不僅在設計上、功能上有新突破,代表性的三條線設計概念亦在流行趨勢中掀起另壹股風潮,席卷時下的年輕新世代形成流行新風格,帶領全球運動商品邁向更多元化的遠景。更多關於adidas的詳解,敬請鎖定adidas官方目錄的後續報導。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/