toms官網全新推薦兩款機具民族風的TOMS潮鞋

        民族風在最近的幾年的時尚的發展中,可以說是呈現壹種“爆炸性”增長的趨勢了。但是就在不遠的幾年前,民族風可以說是不怎麽收到人們的待見,壹穿上民族風,往往就會被冠上壹個“土”的帽子了。但是,時尚,終於還是賦予了民族風新的生命力。
今天,大家就隨toms官網小編壹起,來看看最新的民族風TOMS潮鞋。首先是這款民族風和原宿風結合版的TOMS平底鞋,日系街頭的那種輕松愉快,正是夏天人們所渴望的,而民族風的加入,則讓這款TOMS鞋在隨性之余,多了幾分神秘感。還有這款碎花TOMS帆布鞋。碎花是東方時尚元素中相當經典的壹款了,這幾年中,碎花的運用也是非常多的。碎花獨有的清新的滋味,讓人沈醉,更讓人迷戀,尤其是在夏天,這點深邃,或許就是趕走炎熱的冰涼。喜歡的朋友敬請前往toms鞋專櫃選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/