鬼洗特賣會2014推薦以無色與淺藍色來試用的懶人時尚搭配

           時尚搭配中有壹種搭配方法就是“懶人穿搭”,牢牢秉持極簡的核心,從不花過多的時間去思索該怎麽穿出街。想學上壹招的話,就不要錯過!隨搭周末休閑風,就從懶人穿搭術開始!懶人穿搭本身就是穿搭的基本搭配方法,這裏鬼洗特賣會2014給大家推薦以無色與淺藍色來試用這個方法,當然,如果覺得自己已經可以掌控其他顏色,那就依據自己的喜好來選擇單品了。
無色系中的黑色與灰色,就是我們常說的安全色,二者的融合取勝的關鍵點就是層次感,只要營造出自然明顯的不同層次,就可以說是成功的。淺藍色的鬼洗牛仔褲選擇是為了調劑壹下色彩,對男士而言,藍色是較容易搭配的彩色。褲款上壹直選擇為鬼洗牛仔褲,建議選擇顏色深壹些的鬼洗牛仔褲,丹寧材質是不錯的選擇。褲腿壹定要卷起來,這樣子既可以拉伸比例,也可以有壹些復古的意味。鬼洗T恤款式的選擇很註重細節,壹半黑色,壹半灰色,拼接的部分以凹凸設計的花紋過渡,增加了搭配的趣味性,黑色鬼洗牛仔褲與黑色鞋款的選擇即是T恤黑色的延伸,最後以鞋底的白邊收尾。由襯衫到鞋款依次為淺藍、深藍、黑白混合,顏色從上至下加深,鬼洗襯衫與鬼洗牛仔褲皆為純色設計,突出了鞋子的圖案,整體搭配有詳有略,簡單大方。喜歡的朋友不妨前往鬼洗專賣店選購喲!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/