nike官方網全球同步推出了6家NikeLab概念店

         nike官方網推出了NikeLab概念店。這個美國體育品牌選擇在世界杯開幕日推出全新概念店。6家同時開幕的新店分別位於倫敦的Shoreditch,紐約的Mercer街,上海的靜安區,香港的銅鑼灣,米蘭的Via Giovanni Lanza和巴黎。其中在巴黎,nike官方網將其原本位於Marais區的運動服裝店重新裝修。
Nike在互聯網和全球各大城市對NikeLab展開了大規模的宣傳,突出強調品牌所具有的創新概念。此外,nike 2014新款鞋子型錄還推出了新款產品“Free Mercurial Superfly HTM”,對旗下nike足球鞋進行全新的都市風格演繹,並同時采用Nike Flyknit和Nike Free等最新技術生產產品。Nike希望借此彰顯品牌的開拓意識。包括突出其產品研發,以及使用可持續材料打造全新概念。為此,Nike與Arthur Huang創建的Miniwiz設計公司進行了攜手合作。NikeLab仍然秉承Nike宗旨,因此它將是壹個集運動和時尚於壹身的場所。各位朋友如果感興趣,敬請留意nike官方鞋子型錄的後續報導。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/