壹雙舒適方便出行的TOMS平底鞋,彰顯甜美範兒

          半身裙款式搭配夏裝,讓妳上演甜美show,牛仔款式的半身裙很有鄰家女生的氣質,雪紡款式的半身裙很有淑女範兒,搭配上壹雙舒適方便出行的TOMS平底鞋,不僅要舒服出街更要有甜美範兒。
近來有很多妹子喜歡穿牛仔款式的包臀裙,但是身材即使不胖也有把包臀裙穿的不好看的妹子,為了安心起見,壹款裙擺略寬松款式的牛仔裙不僅秀好身材,搭配壹雙TOMS鞋更有清新範兒。打造女神範兒的長裙款式到了夏天才是妹子們的真愛,雖然壹款長裙就能幫助妳解決很多身材的苦惱,但是很多女生都把長裙穿出了不利索的感覺,壹款半身長裙同樣也能修飾身材,搭配舒適的TOMS平底鞋更能方便出街。無印花不夏天,印花款式從春天穿起,到了夏天同樣很適合,這款顏色素雅的印花半身裙款式很有優雅氣質,也不會顯得太花哨,上面搭配上壹款白色背心hold住花色,搭配TOMS平底鞋才是主流。喜歡的朋友敬請登錄toms官網選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/