adidas柏林旗艦店全新開張,像柏林城市致敬

          在adidas發源地德國,壹家與眾不同的三葉草店鋪以獨特的外觀吸引著所有路人的目光。它就是adidas在柏林的首間旗艦店!adidas官方目錄用 NEIGHBORHOOD 的概念詮釋每座城市獨特的基因,首家旗艦店落戶柏林,不僅因為它是 adidas 發源地,更因它崇尚自由的生活方式、極具現代精神的居民!店內新穎的燈光系統、 3D 城市地圖、以柏林衛星地圖為靈感的 ZX 專供鞋款,無壹不在向柏林這座城市致敬!
此次愛迪達adidas柏林旗艦店的櫥窗和店鋪內飾由本土藝術家 Saskia Hahn 操刀,融入了大量街頭元素,落地玻璃和店內展架都成為了塗鴉的目標,將店鋪打造成了擁有壹流視覺體驗的創意空間!為了向這座充滿靈感的城市致敬,除了 Saskia 的傾力助陣,更有攝影師 Oliver Rath 的巨幅照片墻,創意組合”So Nice Development”用彩球射擊而成的墻面塗鴉!創造力十足的作品壹時間充滿柏林的街頭巷尾! 在柏林旗艦店開業前,潮人們提前來到這個創意空間,體驗了壹把這家升級版店鋪的非凡樂趣! Party 現場, DJ 更是獻上為 Originals 準備的獨家舞曲來助興!氣氛嗨爆!喜歡的朋友可以前往店鋪選購,也可以登錄愛迪達官方網選購喲!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/