Vans 2014世界滑板日在中國31個城市同時舉行

         世界滑板日活動在中國 31 個城市舉行,超過 5,000 名滑手參與了活動。由 Vans 呈現的世界滑板日活動 6 月 21 日周六在中國 31 個城市同時舉行,同時包括在北京規模最大的活動。 Vans 職業滑手王國華、王匯豐、 Dan Sansrichai 、張子楊等全體來到北京,與超過 500 個滑手共同慶祝滑板日。 同樣,在其他 30 個城市,壹共有超過 5000 名滑手參與到了世界滑板日的活動中。 vans官網為所有參與活動的城市提供了包括獎金,滑板道具,滑板日專屬 T 恤,滑板日專屬貼紙,滑板袋等豐富的禮品,分享給前來參與活動的滑手。同時另外 5 個合作贊助商 ATD , BRAOS , HELAS , 沸點 , XSORIES 也提供了禮品的支持。
在 6 月 21 日, 31個 城市的滑手們在各自的城市集結,象潮水壹樣湧入街頭,各種地形和滑板場。整個城市,整個中國,在這壹天,感受到了滑板的魅力和震撼。而滑手們,在屬於他們自己的節日裏,在鋼筋水泥的叢林中,盡情的揮灑自己的激情,用腳下的滑板,搶回街道! 世界滑板日是壹個全球性的滑板活動,目的在於在這壹天讓滑手們沖向街頭去滑板,體會真正的滑板精神。而 Vans 則在整個亞太地區領導了這壹活動,包括韓國,澳大利亞,菲律賓,新加坡,泰國以及越南。各位朋友如果想要參加,敬請前往vans專賣店報名。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/