converse官方網發表了全新的瑪利歐系列聯名新品

       喜歡Converse All Star系列帆布鞋嗎?想擁有水管工馬裏奧大叔的彈跳力嗎?如果兩個回答都是“Yes”,這個好消息就是為妳而來!知名國際鞋廠Converse(匡威)宣布,將於日本地區在8月下旬,和經典電玩系列《超級馬裏奧兄弟》合作,推出新系列的聯名鞋款,售價訂為20000日圓。
本次converse官方網發表的聯名企劃,將推出兩種不同配色的鞋款:“馬裏奧款”converse板鞋材質為紅色亮面,側面裝飾上無敵星的圖案,正面還印上點陣瑪利歐的圖案。而“庫巴款”converse板鞋則是綠色的鞋面,配上白色的無敵星圖案,正面搭配點陣庫巴。喜愛瑪利歐系列converse板鞋的粉絲將可以在街上穿上此獨特的鞋款,來展現對經典遊戲的熱愛。那麼還等什麼呢?抓緊時間通過converse特賣會2014選購吧!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/