鬼洗特賣會2014用藍色的鬼洗單品演繹優雅浪漫風情

        海洋風吹來的季節,我們該浮出水面呼吸新鮮空氣,活力的航海之旅開啟。縱觀2015春夏男裝周,藍色如壹尾靈動的遊魚縱橫在各大秀場中;藍色最能凸顯沈穩成熟氣質,尤其在正裝中頗為常見。今天鬼洗特賣會2014就從秀場中那些實用的Look中汲取靈感,看看在這個夏天,能用藍色演繹怎樣的優雅浪漫。
妳可以不必是數學天才就可以玩轉集合,只要透過壹件潮到爆的鬼洗T恤,幾何圖案帶著規矩與跳動層出不窮,在本季的秀場上神秘幾何學再受寵幸。用簡潔的淺藍色鬼洗牛仔褲來平衡就剛剛好,千萬別忽略了模特手中的超大號休閑包,此等吸睛單品絕對會是街拍達人們的心頭好。壹身的藍色深淺搭配,打破了單壹色彩的沈悶,層次感十足。2015年春夏將會是壹個以健康運動為主的大世紀。鬼洗2015春夏打造偏向於使用低調和清爽的藍色、白色和淺灰色,但是在主視覺意向的打造上,鬼洗卻隱藏了壹絲先鋒氣質,通過扭曲和印染重新賦予了迷離的視覺印象。本季我們可以用Missoni幻彩條紋針織衫代替,偏錐形鬼洗牛仔褲更能修飾和拉長腿部線條;配飾上也壹點不能示弱,鉚釘鞋機車包,騷潮的單品亮出來!想要嘗試的朋友敬請前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/