adidas官方目錄專門爲女驢友打造輕質戶外跑鞋

        這是壹款adidas官方目錄專門爲女驢友打造的輕質戶外多功能越野,此款鞋的最大亮點在于其全腳掌、鞋面全方位360度的ClimaCool體驗,360度通風設計,讓adidas鞋款不僅在排水能力做到最大的優化,更在涉水之後最大程度的使空氣流通,達到速幹的效果。
        中底:愛迪達官方網采取Torsion技術,在鞋的足弓部位植入網格狀金屬,用以防止前腳掌和後腳跟因過度扭轉而造成的運動傷害。壹方面具備良好的通風效果,另壹方面則讓足底在戶外運動中隨時享受按摩功效,旅途倍感輕松。
       硬度:adidas官方網采用新型聚合物材料配備SuperHT超強牽引力橡膠,55A標准既具有橡膠的彈性又具備塑料的剛性,硬度調節範圍廣,耐磨性能好,廣泛適宜于夏日戶外尤其是有水的地方運動健身活動。喜歡的朋友不容錯過喔!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/